Haldenabbau - aber wie? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Um zu einer Klärung der öffentlichen Diskussion beizutragen, hat die Zeitschrift Beiträge von Experten aufgenommen. Zu dem Thema äußern sich Bundesminister Ravens, Finanzminister Apel, der Vorsitzende der Gewerkschaft IG Bau-Steine-Erden, Sperner, der Präsident des Deutschen Sparkassen- und Giroverbandes Geiger, und Dr. Schönemann als Repräsentant des Verbandes der Privaten Hypothekenbanken.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungshalde; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Politik; Wirtschaft