The Location Quotient approach to estimating regional economic impacts. (Der "Location Quotient" als Hilfsmittel zur Erstellung wirtschaftsbezogener Auswirkungsprognosen.) - Isserman, Andrew M. (My University, 1977)
Der Artikel beschreibt eine Methode zur Erstellung und Verbesserung von Auswirkungsprognosen über wirtschaftliche Entwicklungen.Grundlage dieser Methode ist der ''Location Quotient''.
Keywords: Wirtschaftsplanung; Regionalwirtschaft; Prognosemethode; Planungsmethode