Gemeinsam schneller voran. Energiewirtschaft. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Stadtwerke haben beim Ausbau der erneuerbaren Energien ambitionierte Pläne. Doch um die unternehmensspezifischen Projekt- und Rentabilitätsziele zu ereichen, wird es sehr wahrscheinlich ohne weitreichende Kooperationen nicht gehen.
Keywords: Energie; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Dezentralisation; Energieversorgungsunternehmen; Unternehmenspolitik; Kooperation; Kapazität; Rentabilität; Befragung; Auswertungsmethode; Stadtwerk; Erneuerbare Energie