(ASC Symposium über Planung und Architektur.) ASC Symposium on planning and architecture. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Rolle der Schlüsselstädte als Schrittmacher der Entwicklung landwirtschaftlicher Gebiete. Planung moderner sozialistischer Städte mit chinesischem Charakter. Koordination zwischen Planenden, Architekten und Bauenden. Einführung neuer Materialien. ba
Keywords: Raumordnung; Stadtplanung/Städtebau; Landesplanung; Bauplanung; Stadtentwicklung; Architektur; Landschaftsbau; Bauwirtschaft; Baumaterial; Symposium