Effizientes Immobilienmanagement mit Hilfe von Business Intelligence. Interaktives dynamisches Berichtssystem. - Grob, Heinz Lothar; Buddendick, Christian; Lindner, Maik A. (Hammonia, 2007)
Durch den Strukturwandel am Immobilienmarkt ist ein Trend von der reinen Immobilienverwaltung hin zu einem aktiven Immobilienmanagement zu beobachten. Durch die Implementierung von Business Intelligence kann ein solcher Ansatz unterstützt werden. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Wohnung; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Strukturwandel; Management; Informationstechnologie; Informationssystem; Immobilie; Immobilienmanagement; Gebäudemanagement; Produkt; Managementmethode