Bericht über die Organisations- und Wirtschaftlichkeitsprüfung bei der Straßenreinigung der Stadt Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Organisations- und Wirtschaftlichkeitsprüfung der Straßenreinigung in Dortmund, die nach der 6-Stufen-Methode der Systemgestaltung (REFA-Methodenlehre) durchgeführt wurde, soll als Grundlage neuer Tarifvereinbarungen dienen. Neben einer Bestandaufnahme werden Vorschläge für Sofortlösungen und zur Leistungsbemessung vorgelegt.
Keywords: Straßenreinigung; Organisation; Leistungsermittlung; Betriebsmittel; Wirtschaftlichkeit; Abfall; Entsorgung