Die Feuerbestattung in Zahlen. - Roehs, H. (My University, 1977)
Zahl der Einäscherungen im Jahres- und Städtevergleich. Schlußfolgerung daraus ist - bei anhaltendem Trend der letzten 6 Jahre -, daß 1980 ca. 20Prozent aller Verstorbenen eingeäschert werden eine wichtige Information für Planung und Erweiterung von Friedhöfen.
Keywords: Feuerbestattung; Friedhofsplanung; Bestattungswesen