Das Verhältnis von luftrechtlichem Planfeststellungs- und städtebaulichem Planungsrecht. - Doelker, Wolfgang (My University, 1975)
Der Neubau von Verkehrsflughäfen bringt rechtliche und technische Probleme mit sich. In dem vorliegenden Aufsatz soll vernehmlich eingegangen werden auf das Verhältnis von ,,überörtlicher Planung für den Flughafen und kommunaler Bauleitplanung einserseits und das Verhältnis von luftrechtlicher Planfeststellung und Baugenehmigungsverfahren andererseits.''
Keywords: Flughafen; Bundesbaugesetz; Flughafenbau; Planfeststellung; Planungsrecht; Bauplanungsrecht; Luftverkehr; Planung; Recht