Verwaltungsverfahrensgesetz Brandenburg.Kommentar. - Waldhausen, Hubertus (Dt. Gemeindeverl., 1994)
Das am 1.1.1993 in Kraft getretene Verwaltungsverfahrensgesetz hat als Zusammenfassung weiter Bereiche des allgemeinen Verwaltungsrechts im Land Brandenburg für den Aufbau und die praktische Durchführung der Verwaltung eine entscheidende Bedeutung.Nach einer instruktiven Einführung in das Verfahrensrecht werden die einzelnen Vorschriften des Gesetzes dargestellt. difu
Keywords: Verwaltungsverfahren; Verwaltungsrecht; Gesetzgebung; Verwaltungsverfahrensgesetz; Kommentar