Gfl Gesellschaft für Landeskultur GmbH. H. 7. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Berichte aus der Arbeit der Gesellschaft für Landeskultur des Jahres 1981 enthalten Aufsätze zu den unterschiedlichsten landes- und regionalplanerischen Fragestellungen. Die Hauptthemen sind Dorferneuerung, Naturschutzgebiete, Flurbereinigung und Landschaftsgestaltung, Verkehrs- und Energieprobleme sowie Freizeit- und Erholungsflächengestaltung. jp/difu
Keywords: Dorferneuerung; Bürgerbeteiligung; Landwirtschaft; Naturschutzgebiet; Landschaftsentwicklung; Landschaftsplanung; See; Gewerbeansiedlung; Bauleitplanung; Fluss; Fremdenverkehr; Camping; Individualverkehr; Energie; Raumplanung; Raumordnung; Allgemein