Innovationen in Tourismus und Freizeit. Hypes, Trend und Entwicklngen. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2010)
Experten stellen wichtige Entwicklungen, Trends und Instrumente für Tourismus und Freizeit im 21. Jahrhundert vor. Es werden zahlreiche Lösungsansätze für die Stärkung Ihrer Wettbewerbsposition in der Praxis aufgezeigt. Schwerpunkte sind u.a.: aktuelle und zukünftige Kundenbedürfnisse, Nachhaltigkeit und ihre Umsetzung im Tourismus, Einflüsse des Web 2.0 auf Konsumentenverhalten und Marketing, Transformation von Trends und Lifestyle in marktfähige Innovationen und Produkte.
Keywords: Fremdenverkehr; Freizeit; Verbraucherverhalten; Marketing; Gastgewerbe; Luftverkehr; Innovation; Entwicklungstendenz; Tourismus; Billigflug; Nachhaltige Entwicklung