Externes Prüfsystem in öffentlichen Verkehrsmitteln am Beispiel des VÖV-Standard-Linienbusses. - Knoblauch, -; Moeller, -; Spathmann, - (My University, 1979)
Die Verkehrsbetriebe des öffentlichen Nahverkehrs streben zur Rationalisierung der Wartung und Instandsetzung von Standardbussen die Automatisierung der Fahrzeugdiagnose an.Für große Verkehrsbetriebe erwies sich ein externes Prüfsystem, das für Bundeswehrfahrzeuge entwickelt wurde, als kostengünstig.Dieses System wird auf die Gegebenheiten im Standardbus hin modifiziert und in 60 Fahrzeugen eines Verkehrsbetriebes erprobt. difu
Keywords: Bus; Standardbus; Instandsetzung; Wartung; Verkehrssicherheit; Verkehrsbetrieb; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehr