Verkehrsentwicklungsplan Stadt Bocholt. Untersuchungszeitraum 1981-86. - Mäcke, Paul Artur; Angenendt, W. (My University, 1987)
Ausgehend von der Funktion und Lage der Stadt Bocholt im Raum und dem heutigen Struktur- und Verkehrsbild wird ein Ziel- und Leitrahmen zur verkehrlichen Entwicklung der Kommune formuliert. Die Planungsempfehlungen umfassen Maßnahmen für die Innenstadt und den Innenstadtring, den Fußgänger- und Radverkehr, den öffentlichen Verkehr, die Straßenbemessung und -gestaltung, die Lichtsignalsteuerung sowie Überlegungen zum Bereich Flächennutzung und Verkehr. cp/difu
Keywords: Verkehrsentwicklungsplan; Verkehrsstruktur; Siedlungsstruktur; Verkehrsaufkommen; Verkehrsablauf; Verkehrsinfrastruktur; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsentwicklung; Individualverkehr; Innenstadt; Verkehrsnetz; Planungsempfehlung; Stadtplanung/Städtebau; Verkehr