Stellungnahme zum Entwurf eines Gesetzes zur Neuordnung des Landesplanungsgesetzes vor dem Ausschuß für Landesplanung des Landtages Nordrhein-Westfalen am 10. Oktober 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In seiner Stellungnahme zum Entwurf eines Gesetzes zur Neuordnung des Landesplanungsgesetzes hat der Landschaftsverband Westfalen-Lippe vor dem Ausschuß für Landesplanung des Landtages NRW die Notwendigkeit einer grundsätzlichen Neuordnung der Regionalplanung verneint. Es wird nicht bestritten, daß die Regionalplanung verbessert werden sollte, aber diese müsse in den Zusammenhang der territorialen und funktionalen Neuordnung der Mittelinstanz gestellt werden und darf dieser nicht vorgreifen.
Keywords: Landesplanungsrecht; Landesplanungsgesetz; Raumplanung; Planung; Recht