Untersuchung zur Vorbereitung städtebaulicher Sanierungsmaßnahmen für den Kernbereich des Stadtteils Solingen-Ohligs. Teil II, Intensivuntersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Untersuchung im Sanierungsgebiet stützt sich auf eine Totalerhebung aller betroffenen Haus- und Grundstückseigentümer, Bewohner und Betriebe sowie eine damit verbundene Begehung und Besichtigung aller Grundstücke und Gebäude. Die Befragung wurde mittels detaillierter Fragebogen im September/Oktober 1976 durchgeführt. Aus der Bestandserhebung werden Maßnahmen zur Sanierung des vor allem als Wohngebiet genutzten Untersuchungsgebiet abgeleitet.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Architektur; Planung; Soziologie