Ist der Wohnungsbau am Ende? - Neubauer, Franz (My University, 1983)
Nach Meinung der CSU hat die derzeitige Wohnungspolitik versagt; die Wohnungsversorgung, insbesondere in Ballungsgebieten ist nicht mehr gewaehrleistet. Eine Neuorientierung der Wohnungsbaupolitik ist auf 3 Gebieten notwendig: 1. mehr Markt, damit die Privatinitiative auf dem Wohnungssektor wieder geweckt wird, 2. mehr Stetigkeit in der Wohnungs- und Baupolitik, damit eine Preisberuhigung eintreten kann, 3. weniger Verschuldung durch die öffentliche Hand, damit der Kapitalmarkt auch für den Wohnungsbau funktionieren kann. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Partei; Wohnungsversorgung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsmarkt; Kapitalmarkt