Abfallrecht. Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz mit Verordnungen. Abfallverbringungsrecht, TA Abfall, TA Siedlungsabfall. Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung. 10. neu bearb. Aufl. Stand: 1.7.2005. - (:unkn) unknown (Beck, 2005)
Die Neuauflage enthält als neue Vorschriften das Elektro- und ElektronikgeräteG als Umsetzung der EG-Elektro-AltgeräteRL und die DeponierverwertungsVO; sie berücksichtigt u.a. die Änderungen durch die Dritte VO zur Änderung der VerpackungsVO und die Änderungen des Kreislaufwirtschafts- und AbfallG und der EMAS-PrivilegierungsVO durch das Gesetz zur Umsetzung von Vorschlägen zu Bürokratieabbau und Deregulierung aus den Regionen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Verordnung; Deponie; Abfallart; Sonderabfall; Abfallbeseitigung; Landesrecht; Europarecht; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz; TA-Abfall; TA-Siedlungsabfall; Elektroschrott; Abfallverbringungsrecht; Verpackungsverordnung