Studie über die Errichtung eines Gewerbeparks in Xanten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aufgrund der prognostizierten Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung in Xanten und einer Betriebsbefragung sowie einer Analyse der derzeitigen Situation im Gewerbegebiet wird eine Konzeption für die Errichtung eines Gewerbeparks entwickelt. Es werden ein Handlungsrahmen für die Branchenauswahl und eine Erschließungskonzeption festgelegt. Weiter werden Empfehlungen für die Errichtung von Gemeinschafts- und Infrastruktureinrichtungen, für die Organisation und für die Ansiedlungswerbung gegeben sowie ein Kosten und Finanzierungsplan vorgelegt.
Keywords: Kosten; Erschließung; Gewerbepark; Gewerbe; Wirtschaftsförderung; Planung; Wirtschaft