Den Rahmen managen. - Schulze-Geißler, Arne (Eppinger, 1999)
Facility Management ist mehr als die reine Immobilien-Verwaltung. Es stellt die adäquaten Arbeitsbedingungen für den Kernbereich eines Unternehmens oder einer Verwaltung bereit und beeinflußt die Produktivität. difu
Keywords: Verwaltung; Dienstleistung; Infrastruktur; Management; Multifunktionalität; Immobilienwirtschaft