Gutes Image kommt nicht von allein. - Glander, Angelika (My University, 1994)
Altenhilfe hat große gesellschaftliche Bedeutung und muß sich auch selbst entsprechend definieren. Altenhilfe muß gestaltet werden als öffentliche Aufgabe und darf sich daher nicht hinter verschlossenen Türen vollziehen. Besonders im Blickfeld der Öffentlichkeit stehen die Heime, deren Aufgabe deshalb lautet: Imageprofilierung.
Keywords: Altenhilfe; Öffentlichkeit; Gesellschaft; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung; Altenpflege; Aufgabe; Image; Corporate Identity; Konflikt