Kulturbericht des Dezernats III der Stadt Pforzheim. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der erste Kulturbericht der Stadt Pforzheim zieht Bilanz der kulturellen Ereignisse von 1945 bis 1976, wobei vor allem die Entwicklung städtischer Kultureinrichtungen referiert wird. Der Bericht vermittelt keine kulturpolitische Diskussion, sondern spiegelt eine Politik, die sich im traditionellen Sinn der Förderung von Vereinen und zentralen Kultureinrichtungen widmet. mo/difu
Keywords: Kulturbericht; Bestandsaufnahme; Kultur; Rechenschaftsbericht; Kulturpolitik; Institutionengeschichte; Kultureinrichtung; Museum; Theater; Archiv; Bibliothek; Volkshochschule; Musikschule; Verein; Kulturausgabe; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung