Merkblatt-Grundsätze kostenbewußter Bauplanung. - Walper, Karl-Heinz (My University, 1975)
In der Septemberausg. 1974 der RG-Bau-Informationen werden Grundsätze kostenbewußter Bauplanung veröffentlicht. Verf. gibt, z.T. kommentiert, Auszüge aus den Grundsätzen wieder.
Keywords: Bauplanung; Finanzierung; Baukosten; Wohnungswesen; Finanzplanung; Planung; Bauwesen