Im Markt der Zukunft ist Kundenorientierung gefragt. Mietergrognosen, Mieterbefragung, Service Engineering. - Schauerte, Martin; Eisele, Björn (Hammonia, 2004)
Mieterprognosen, Mieterbefragungen, Service Engineering sind die Schlagwörter mit ständig steigender Bedeutung in der Wohnungswirtschaft. Die Autoren zeigen Beispiele auf. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Mieter; Dienstleistung; Prognose; Befragung