Mobility and the role of the car. - Mouncey, P.; Harrison, P. (My University, 1979)
Studie der Automobile Association 1976 zu Pkw-Besitz und Pkw-Einsatz. Interviewmethode und Befragungsergebnisse werden dargestellt. -y-
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Personenverkehr; Motorisierung; PKW; Mobilität; Fahrtzweck; Verkehrsmittelwahl