Darmstädter Bürgerbuch. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band enthält Informationen über Geschichte und aktuelle Probleme der Stadt Darmstadt. Mehrere der Beiträge behandeln Aufgaben und Struktur der kommunalen Selbstverwaltung. Weitere Themen sind die städtischen Finanzen, die Grundzüge der Stadtplanung und des Umweltschutzes, kulturelle Initiativen der Stadt sowie die von der Stadt vergebenen Ehrungen, Preise und Ehrenbürgerschaften. gk/difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Stadtplanung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Bürgerbuch; Verwaltung/Öffentlichkeit