Corporate systems in the United Kingdom petrochemical industry. - Chapman, Keith (My University, 1974)
Darstellung der Standortkonsequenzen innerhalb Großbritanniens, welche sich aus der unterschiedlichen Politik der Konzerne beim Übergang von der reinen Ölraffinierung zur petrochemischen Industrie im Laufe der Jahrzehnte in regionalem und in nationalem Rahmen ergeben haben.
Keywords: Industrieunternehmen; Industriestandort; Standortplanung; Industriekomplexanalyse