Rezept gegen Gästeschwund. - Nöllke, Claudia (Rommerskirchen, 1997)
Trotz Fangopackung und guter Luft: Deutschlands Kurorte und Heilbäder kränkeln. Immer mehr Jobs werden abgebaut. Höchste Zeit, über eine professionelle Vermarktung nachzudenken, so der Deutsche Bäderverband in Bonn. difu
Keywords: Kurort; Heilbad; Gastgewerbe; Erholung; Öffentlichkeitsarbeit; Public Relations