Gesundheitsförderung und Prävention in Kitas. Was kann sie leisten und welche Möglichkeiten ergeben sich aus dem Präventionsgesetz? - Geene, Raimund (Reinhardt, 2017)
Mit der seit Jahren steigenden Anzahl an KitaBetreuung in Deutschland und der insgesamt wachsenden gesellschaftlichen Verantwortung für gesundes Aufwachsen ist auch die Bedeutung der Gesundheitsförderung gestiegen. Mit dem Präventionsgesetz hat sich die Ausgangslage von Gesundheitsförderung in Kindertagesstätten (Kitas) weiter verbessert.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheit; Förderungsprogramm; Kindertagesstätte; Betreuung; Prävention