Pseudo-Urbanisation durch Fremdmotivationen. Kritische Betrachtungen zum Problem der südafrikanischen Bantu-Townships. - Resch, Walter F. E. (My University, 1982)
Alle Analysen in den Bantu-Townships Südafrikas führen letztlich zu der Schlussfolgerung, dass trotz der großen finanziellen Anstrengungen keine dem materiellen Rahmen angepasste Veränderungsprozesse eintreten. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wanderung; Wohnen; Entwicklungsland; Urbanisierung; Migration; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungsprozess