Mit Schneckenpressen Schlamm entwässern. - Leinberger, Peter (Springer-VDI-Verl., 2005)
Kläranlagen sorgen für sauberes Wasser. Dabei fällt während der Reinigung des Wassers Schlamm an, der bisher vielfach auf Feldern als Düngemittel entsorgt wurde. Die Grenzwerte für Schadstoffe im Schlamm wurden gesenkt, was Auswirkungen auf die Entsorgung hat. difu
Keywords: Entsorgung; Kläranlage; Klärschlamm; Entwässerung; Gewässerreinigung; Technologie