KDCS. Version 2. Einführung. Benutzerhandbuch. Beschreibung der systemneutralen DC-Aufrufe. 3 Bde. - Maiborn, U. (My University, 1976)
Das ,,Kompatible Datenkommunikationssystem KDCS'' ist das Ergebnis einer Studie über die Kompatibilität zu Datenverarbeitungssystemen. In der Einführung werden Konzept und Struktur des KDCS vorgestellt. Dabei sind die bei den KDCS-Realisierungen gesammelten Erfahrungen der Hersteller und Anwender aufgenommen worden. Das Benutzerhandbuch enthält eine funktionale Beschreibung der KDCS-Befehle und eine Anwendungsprogrammierung. Der dritte Teil der Untersuchung enthält den Aufrufformalismus der KDCS-Befehle.
Keywords: Datenkommunikationssystem; EDV; Methode; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Ingenieurwesen