Verwaltungskarten über Zuständigkeiten von Behörden und Institutionen im Gebiet des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk. Sonderdruck aus "Atlas des Stadtplanwerkes Ruhrgebiet", 1.3. Lfg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung enthält 15 Verwaltungskarten, die über Zuständigkeiten und räumliche Abgrenzungen von Behörden und Institutionen im Verbandsgebiet des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk informieren. Die kartenmäßige Darstellung wird durch die Anschriften der Dienststellen ergänzt. gk/difu
Keywords: Verwaltungsgrenze; Verwaltung; Themakarte; Verwaltungsorganisation