Wohnungsbaukapazität im Flächennutzungsplan Stand 31.12.1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die vorliegende Tabellensammlung gibt Auskünfte über die Wohnungsbaukapazität der einzelnen Wohnungsgebiete in Münster (im Rahmen des Flächennutzungsplanes), die Baufertigstellungen und Baugenehmigungen seit 1976, die verbleibenden Kapazitäten in den einzelnen Baugebieten (Stand 1. 1.1980) und über Art und Umfang der Bautätigkeit außerhalb der Baugebiete in den verschiedenen Stadtteilen. sch/difu
Keywords: Wohnungsbau; Flächennutzungsplan; Wohnungswesen; Statistik