Strukturschwache ländliche Regionen - Netzwerke und Ehrenamt. Kurzporträts der Praxisprojekte. - Grundmann, Gunhild; Mögling, Tatjana; Schmidt, Mareike (DJI Verlag, 2002)
In diesem Bericht wird die Vielfalt der Ansätze zur Förderung des Ehrenamtes im ländlichen Raum dokumentiert. Die Kurzporträts sind ein Ergebnis des ersten Aufenthaltes der an der regionalen Arbeitsstelle des DJI in Leipzig angesiedelten wissenschaftlichen Begleitung des Modellprogramms in den 13 am Programm beteiligten Landkreise. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Ländlicher Raum; Ehrenamt; Jugendarbeit; Modellprojekt; Begleitforschung