Alles eine Frage der Zeit. - Kettl-Römer, Barbara (Handelsblatt, 2004)
Zeit bekommt in der modernen Mediengesellschaft eine neue Bedeutung. Diese "Umwidmung" hat Auswirkungen auf den Konsum und damit auch auf den Handel. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Zeit; Entwicklungstendenz; Verbraucherverhalten; Internet; Konsum; Trendforschung