Wie wächst Hamburg in Zukunft? - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Hamburgs Oberbaudirektor Franz-Josef Höing erläutert im Gespräch seinen Blick auf das Detail und das Ganze der Stadt.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtwachstum; Innenentwicklung; Stadtplanung; Stadtraum; Stadtarchitektur; Öffentlicher Raum; Raumplanung; Stadtverkehrsplanung; Klimaschutz