Der Straßenverkehr in den USA - Beobachtungen aus europäischer Sicht. - Vaubel, Ulrich O. (My University, 1974)
Erfahrungsbericht von einer USA-Reise über die im Vergleich zu Europa bestehenden Unterschiede im Straßenverkehrswesen. Es wird behandelt Die in den verschiedenen Staaten eigene Verkehrsgesetzgebung, das Verhalten der Autofahrer und die Auswirkungen auf den Verkehrsfluß, Geschwindigkeitsregelungen und Fragen der Straßenverkehrsordnung.
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsrecht; Verkehr; Recht