Struktur und Ausstattung der Wohnungen im Frühjahr 1972. Ergebnis der 1%-Wohnungsstichprobe 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit dem Beitrag sollen einige globale Ergebnisse der Wohnungsstichprobe mitgeteilt werden unter besonderer Berücksichtigung der ermittelten Daten bezüglich der Ausstattungen der Wohnungen, wie sanitäre Einrichtungen und Heizung.
Keywords: Wohnungserhebung; Wohnungszustand; Wohnen; Wohnungsausstattung