Baukastensystem bietet die Lösung. Modulares Bauen. - Jösch, Günter (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Zu den drängendsten Aufgaben der Städte und Gemeinden zählt derzeit, flexiblen und bezahlbaren Wohnraum zu schaffen. Das Baukastenprinzip des Modulbaus ermöglicht schnelle und individuelle Lösungen für Sozialwohnungen wie auch für Schulen, Kindergärten oder Seniorenheime.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Wohnheim; Öffentliche Einrichtung; Gebäudetyp; Modulbauweise; Baukosten; Bauzeit; Flexibilität; Bauqualität; Nachhaltigkeit