Aldo Rossis "Architektur der Stadt". - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Besprochen wird die städtebauliche Konzeption, die Aldo Rossi in seinem Buch "Die Architektur der Stadt" vorlegt. Es geht dabei um mehr als nur um Stadtplanung, da Rossi eine ganze Stadtbautheorie entwickelt hat. (fo)
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Architektur; Planungstheorie; Theorie; Planungsmodell; Analyse