Sozialgesetzbuch Neuntes Buch (SGB IX) - Leistungen zur Teilhabe, Servicestellen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Es werden die Kapitel 2 und 3 von Teil 1 SGB IX mit den §§ 17 bis 25 SGB IX näher dargestellt und insbesondere deren Auswirkungen auf die Sozialhilfe und die Kinder- und Jugendhilfe hervorgehoben. SGB IX vom 19.6.2001 - BGBl. S.1046. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Behinderter; Jugendhilfe; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Rehabilitation; Sozialleistung; Beratungsstelle; Sozialgesetzbuch; Gesetzesänderung