Planung, Bau und Betrieb von Schwimmstätten. Bericht der Kommission der Landessportkonferenz Schleswig-Holstein. Schwimmstätten in Schleswig-Holstein; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Bericht der Landessportkonferenz befaßt sich mit der gegenwärtigen Ordnung der Planung, des Baus und des Betriebes von Schwimmstätten. Nach einer Bestandsaufnahme vorhandener Schwimmstätten werden verschiedene Problembereiche des weiteren Ausbaus angesprochen. Dazu zählen die Ausstattung und die Finanzierung, vor allem die Begrenzung der Folgekosten. gk/difu
Keywords: Sporteinrichtung; Schwimmbad; Freibad; Hallenbad; Planung; Bau; Betrieb; Freizeit; Landesplanung