Bodenordnung in der Marktwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Erläutert werden die Vorstellungen der Ludwig-Erhard-Stiftung über die Beseitigung der Mißstände am Baubodenmarkt. Abhilfe kann geschaffen werden Durch eine konsequente Geldwertstabilisierungspolitik, die Umgestaltung des Vermögensteuersystems, eine Umgestaltung des kommunalen Finanzsystems und durch die Einführung der Hebesatzkompetenz der Gemeinden für ihren Einkommensteueranteil.
Keywords: Marktwirtschaft; Bodenmarkt; Bodenordnung; Bodenrecht; Wirtschaftspolitik; Gemeinderecht; Wirtschaft; Finanzen