Schulbezogene Jugendhilfe mitWirkung. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Innovative Entwicklungen in der sozialpädagogischen Arbeit an Schulen stehen im Mittelpunkt des Themenhefts "Schulbezogene Jugendhilfe mitWirkung." Es gibt Einblick in die Praxis freier Träger der Jugendhilfe, die ganz nah dran sind: an Schülerinnen und Schülern, an den Bedürfnissen und Interessen von Kindern und Jugendlichen im Bereich ganztägiger Bildung. Das Themenheft berichtet von der engen Zusammenarbeit freier Träger der Jugendhilfe mit Schulen, mit Partnern der öffentlichen Jugendhilfe und weiteren Netzwerkpartnern in und um Schulen.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Beispielsammlung; Freier Träger; Netzwerk; Praxisbeispiel; Schulsozialarbeit