Kita im Büro. Neues Bürokonzept mit strategischem Nutzen! - Kleemann, Jenö (Bauverl., 2006)
Deutschlands Bevölkerung altert, gleichzeitig nimmt der Anteil von Frauen mit höherer Qualifikation zu. Sie stellen ein enormes Arbeitskräftereservoir dar. Viele stehen vor der Alternative Kind oder Beruf. Was überwiegt bei einer Kita im Büro - Kosten oder Nutzen? difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Unternehmenspolitik; Beruf; Familie; Büro; Bürogebäude; Facility-Management; Kindereinrichtung; Kinderbetreuung; Betriebskindergarten; Familienfreundlichkeit