Entwicklung und Sanierung von Siedlungen im Berggebiet. - Schuessler, Karl Wilhelm (My University, 1975)
Auf die kurze Beschreibung der Charakteristika von Siedlungen im Bergland und den Bestimmungsfaktoren für das Ortsbild folgen Ausführungen zur Siedlungserweiterung von Bergdörfern und zur Sanierung des Ortskerns.
Keywords: Dorfplanung; Dorfsanierung; Dorferweiterung; Sanierung