Die Änderung des Artikels 32 II Satz 2 BayGO durch das Gesetz zur Vereinfachung und Beschleunigung bau- und wasserrechtlicher Verfahren vom 12. April 1994. - Deubert, Michael (My University, 1994)
Das Gesetz zur Vereinfachung und Beschleunigung bau- und wasserrechtlicher Verfahren vom 12.4.1994 gibt den Gemeinden in Bayern wieder die Möglichkeit, Satzungen zu Bebauungsplänen und sonstige Satzungen nach den Vorschriften des Baugesetzbuchs beziehungsweise des Maßnahmengesetzes zum Baugesetzbuch an die beschließenden Ausschüsse zu übertragen und nicht mehr im Plenum zu beschließen.
Keywords: Bebauungsplan; Satzung; Beschlussfassung; Gemeinderat; Ausschuss; Gemeindeordnung