Nationalplanung und schweizerisches Entwicklungskonzept. - Leibundgut, H. (My University, 1974)
Aus einem breiten Spektrum möglicher Fragestellungen beschränkt sich der Redner auf folgende grundsätzliche Probleme 1. Was kann ein schweizerisches Entwicklungskonzept überhaupt sein Aus welchen Komponenten setzt es sich zusammen 2. Inwiefern unterscheidet sich ein Entwicklungskonzept von einem Leitbild 3. Wie ist grundsätzlich von einem Teilkonzept zu einem schweizerischen Gesamtkonzept vorzustoßen 4. Kann ein Raumordnungskonzept erst dann vorgenommen werden, wenn ein schweizerisches Gesamtkonzept vorliegt
Keywords: Entwicklungskonzept; Gesamtkonzept; Raumordnung; Raumplanung; Regionalplanung; Planung; Politik; Soziologie