Wohnungsbau und Wohnversorgung unter veränderten Rahmenbedingungen. - Oschmann, Martin (My University, 1980)
Die Situation der Wohnversorgung ist durch erhebliche Disparitäten gekennzeichnet. Das erfordert eine Kurskorrektur. Der Autor macht Vorschläge zur Veränderung der Förderungs- und Mietrechtsbestimmungen. -z-
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Wohnungsnot; Wohnungsbauförderung; Förderung; Mietrecht