Deponien für Bauschutt und Erdaushub in Steinbrüchen. Örtliche, geologische hydrologische bautechnische, verkehrsmäßige Voraussetzungen. - Paetzold, Thomas (My University, 1991)
Charakterisierung der Situation auf dem Entsorgungssektor für Erdaushub und Bauschutt. Umsetzung der Gesetze auf dem Recycling-, Abfall-, und Deponiesektor durch Verordnungen, Vorschriften oder Handlungsanweisungen ist Ländersache. Verwendung unterschiedlicher Begriffe erschwert direkten Vergleich. Gängige Veröffentlichungen werden in einem Verzeichnis zusammengestellt. Ausführungen zu Standortanforderungen, Gegenüberstellung von Checklisten verschiedener Bundesländer. (eg)
Keywords: Deponie; Erdaushub; Steinbruch; Vorschrift; Standort; Bauschutt; Voraussetzung; Standortanforderung; Standorteignung; Checkliste; Versorgung/Technik; Abfall